Compramos este deu 2kg e pouco e a mulher que nos atendeu ja me deu a receita de como fazer,e de umna farofa deliciosa.
Ai aqui estou eu dividindo com vcs.
Receita logo abaixo:
Não precisa tirar as escamas.
1 peixe limpo
PARA O TEMPERO
vinagre,sal
alho cheiro verde,cebolinha salsinha,ou coentro.
Abra o peixe e tempere no dia anterior deixa descansando.
Na geladeira.
Farofa.
1 Cebola
2 TOMATES
100 g DE AZEITONASA 1 L DE MILHO VERDE
1 L DE ERVILHA
1 LINGUIÇA CALABREZA
200 G DE BACON
200 G DE MUSSARELA
Se quizer pode por palmito
Farinha de mandioca ou farofa ja pronta.
Modo de fazer
Corte a calabreza em cubos pequenos,o bacon,a ervilhaa cebola,o tomate,a mussarela.
leve ao fogo:
a cebola,a calabreza,bacon,deixe fritar bem,
acrecente,os tomates,o milho verde,ervilha,o palmito,cheiro verde,as azeitonas
cortadinhas sal a gosto,por ultimo a farinha,ou farofa pronta como preferir.e a mussarela.
Recheie o peixe e fecha com palitos de dente ou costure .
Leve ao forno por mais ou menos 1hora e quarenta minutos.
Ou até estar bem douradinho.
Prontinho é so servir.
Hum este peixe também me chamou a atenção e acho q quero comer ele tb no feriado
ResponderExcluirhauhau
manhe tudo q vc faz é otimoooo
Que peixão que coisa linda!
ResponderExcluirBeijos
Que peixe maravilhoso!!!
ResponderExcluir