Aproveitei que estavamos na safra de morangos,paguei super baratinho na bandeja 1,39 Uma peninha que por aqui ja esta acabando. A receita esta aqui: http://renata-tricotalgomais.blogspot.com/
Oi Re,rsrsr eu so não gostei porque não fiz direito,mas posso garantir que não sobrou nadinha.
Mas a sua receita esta super explicadinha,eu que sou estabanada e não sabia qual era o ponto de chantilly rsrsr,mas farei outro dia ai te garanto que sera uma delicia igual a sua rsrsr.
Oi minha linda!!Que dilicia,hém?Ví no blog da Renata,agora vc faz..vou ter que fazer também uai....
ResponderExcluirBjs,fica com Dus..
Que delicinha isso hein?
ResponderExcluir=)
Bjs
Espero que vc tenha gostado,viu!!!Bjão,Rê.
ResponderExcluirOi Re,rsrsr eu so não gostei porque não fiz direito,mas posso garantir que não sobrou nadinha.
ResponderExcluirMas a sua receita esta super explicadinha,eu que sou estabanada e não sabia qual era o ponto de chantilly rsrsr,mas farei outro dia ai te garanto que sera uma delicia igual a sua rsrsr.
Obrigadinhaaaaaaaaaaa,linda