domingo, 3 de outubro de 2010

Almoço especial niver Lais







Meninas este pudim é uma delicias dos Deuses.

Logo abaixo esta onde copiei a receitinha.

Esta carne é um dos pratos preferido aqui de casa.
Chamamos ela de rocambole de carne moida,outros da familia ja apelidaram ela de carne porco espinho,bem que ela lembra mesmo um porco espinho.

Vamos a receita

Rocambole de carne moida

1 kg de carne moida preferencia (patinho por ser uma carne magra)
300g de mussarela(pedaço)
300g de presunto fatiado
300g de bacon
1 creme de cebola
3 tomates sem sementes
1 cebola grande(ralada)
cheiro verde (cebolinha,salsa ou coentro)picadinha
sal a gosto.
3 Colheres de sopa de maionese
4 batatas grandes

Modo de fazer

A carne moida de preferencia sem estar congelada(fresca)
Coloque em um recepiente a carne e misture o creme de cebola,um pouco de sal,e um pouco da cebola e amasse bem,reserve.
Corte o queijo em cubos,o presunto,os tomates e fatie o baicon todos em recepientes separados.
tempere os tomates com a cebola,e sal a gosto.
Estique a carne em cima de um marmore com um papel celofane e modele pra que ela fique como uma massa de pão a ser enrolada depois,recheia com a mussarela o presunto,os tomates,e o cheiro verde,e enrole com ajuda do celofane,se não tiver celofone pode substituir pelo plastico da carne mesmo.
Depois da carne enrolada, (Obs:use o plastico so pra ajudar a modelar a carne depois ao colocar na assadeira retire o plastico)passe a maionese na carne e coloque todos os bacon enfiado na carne de preferência com os courinhos pra cima, porque ele vira porurucas depois de assado,eu não gosto do bacon que ja vem fatiados porque é muito fininho prefiro os de pedaços,
Descasque as batatas e corte ao meio passe maionese nelas tambem,e arrume na assadeira em volta do rocambole não precisa untar assadeira não.
Leve ao forno mais ou menos 1hs e 50 min até que esteja assado e as batatas tambem.
E bom apetite.

Este pudim copiei da Renata que copiou de uma amiga dela vejam la onde foi rsrs,uma delicia e da certinho:http://renata-tricotalgomais.blogspot.com/
e fica enorme da pra familia toda.

E este outro e o musse de maracuja que todo natal tem que ter, ele ja faz parte da familia,super facil de fazer é uma delicia.

Vamos a receita:

Musse de maracuja:
5 maracujas grande
1 lata de leite moça
2 lata de creme de leite

Modo de fazer
abra 4 maracuja um reserve pra enfeitar
bata as polpa dos 4 maracuja no liquidificador e coe.
passe uma agua no liquidificador pra tirar as sementinha que la ficaram.
E coloqueno liquidificador o suco que foi coado,o leite moça e os creme de leite, bate bem.
coloque em um recepiente e enfeite com as semente do maracuja que estava reservado e leve a geladeira não precisa ir ao frizer,aguarde umas 2 hs e pode servir, ele fica super concistente.


E bom apetite.

13 comentários:

  1. Amiga,
    o que isso? Banquete???
    Nossa Senhora. Já to com água na boca.
    Quanta coisa boa.

    Bjos e boa semana

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  2. Meu anjinho, que almoço mais gostosão,hein!!!Qualquer hora vou parar por aí,viu hihihi!!!!Mas essa carne e essa mousse estão de dar água na boca,hummmmm!!!!Gostou do pudim, é uma maravilha,né e ainda fica lindão!!!!Uma semana linda e abençoada pra vc e família,fiquem com Deus!!!!Bj bem gdão e obrigada pelo carinho,amooo muito ocê,viu!!!!Rê.

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  3. Oi linda!!!Eu quero de tudo um pouco!!!
    Vou fazer esta carne..e espro que sua filha seja muito feliz!!!
    Bjs e obrigado pelo amr e carinho!!!
    Regina.

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  4. Eita quanta coisa boa hein.
    E bota almoço especial nisso.
    Bjs

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  5. Bom dia!!!
    Minha mãe esta com o mesmo problema que vc!!
    Ela disse que as dores são insuportaveis..
    Deus vai abençoar vcs 2!!
    Espero que dê tudo certo!!
    Que a viagem de certo!!!
    Bjs..
    Regina..

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  6. Edite eu tava louca procurando uma receita do musse de maracuja !! Que delicia !!! Vou tentar!! Beijo.

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  7. Mais essa carne é uma deliciaaaa... E o musse tbem... Ai ta me dando vontade de comer ela de novooo... Te amoo lindonaaa...

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  8. Oi Edite vou sair daqui com fome, rsrs...tanta gostosura gente, esse almoço foi tudo de bom!
    Beijinhos e bom feriado.

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  9. oie amiga...
    qta coisa...ai que vontade!
    amiga, fiz um bolerinho com o ponto Tartaruguinha que vc me enviou, e amei o resultado.
    Adorei este ponto...com certeza, vou usar muito.

    Obrigada querida pela gentileza de dividir seus conhecimentos comigo.
    Fica com Deus!
    bj ♥

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  10. Que bom que vc voltou!!!Estava com muitas saudades!!
    E vc consegui resolver tudo?
    A dores passaram?
    Agora com certeza vc tem muito trabalho pela frente,né?
    Bjs e seja bem vinda!!Obrigada pelos elogios..vc é uma querida!!!
    Bjs..
    Regina..

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  11. Oi Edite, nossa que delícias hoje, fiquei com água na boca, seus artesanatos estão lindos!Parabéns!
    Beijo!

    Márcia

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  12. OI amiga ,HUMMMMMMMMMMMMMM que delicia ! Voce e muito artista ate na cozinha ...Que pena que vc nao me avisou que estava aqui.Eu teria ido lhe ver. Eu moro bem perto da fabrica de MDF quando precisar de alguma coisa eu estou as ordens,compro e te mando pelo correio,vai ser um prazer poder lhe ajudar.Vou copiar suas receitas e a do Pudim tambem,sou paixonada por pudim,alias por doce,rsrsrs. Ontem resolvi fazer umas empadinhas e ficou uma delicia e facil de fazer,depois eu vou postar pra vcs .manda teu msn ,assim podemos conversar mais . beijos

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  13. Olááááá, grande banquete hein??? Tenho tb um Blogue de Culinária, ultimamente meio deixado ao abandono, , pois além do artesanato a culinária é minha terapia!!! Voltarei para um olhar mais atento no seu excelente Blogue!!!
    Abraço, Zé Maria

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